Salada crocante com Yakissoba Nissin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada crocante com Yakissoba Nissin
Salada crocante com Yakissoba Nissin
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de Yakissoba Nissin (500g)
  • 1 repolho pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • ¾ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinagre de arroz
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de sal
Como fazer
  1. Molho: Em um recipiente, misture bem uma colher (sopa) de óleo de gergelim, o azeite, o açúcar, o vinagre a pimenta do reino e o sal. Reserve.
  2. Com o pacote de Yakissoba Nissin ainda fechado, quebre bem a massa em pedaços pequenos e reserve.
  3. Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de óleo de gergelim.
  4. Em seguida acrescente o Yakissoba Nissin triturado.
  5. Toste o macarrão até dourar e reserve.
  6. Montagem do prato: Em um recipiente, coloque o repolho, a cebolinha, a salsinha, o amendoim e acrescente o molho.
  7. Misture tudo.
  8. Salpique o Yakissoba Nissin tostado, misture e sirva imediatamente para a massa não perder a crocância.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Óleo de gergelim, Amendoim, Cebolinha, Gergelim, Pimenta do reino, Vinagre de arroz, Saladas, Sem tomate, Entradas, Salsinha, Açúcar, Azeite, Receitas de Yakisoba, Vinagre, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer