Salada Cores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada:
  • 1/2 xicara cha de feijão preto
  • 1 xicara cha de feijão branco
  • 100g de salmãodefumado
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 xicara cha de salsão picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • Molho:
  • 1/2 xicara cha de azeite
  • 2 colheres sopa de vinagre
  • 2 colheres sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de hortelã fresca picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Salada: Cozinhe os feijões separadamente,al dente,escorra e reserve.
  2. Numa travessa, misture os feijões, o salmão rasgado, a cenoura, o salsão e os tomates. Reserve.
  3. Molho: Numa tigela, misture todos os ingredientes, até obter um molho homogêneo.
  4. Despeje o molho sobre a salada, misture bem, até os ingredientes estarem envolvidos pelo molho.
  5. Sirva frio.
  6. Pode-se usar salmão freco cozido no vapor ou camarõesmedios.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Sal, Feijão branco, Azeite, Hortelã, Vinagre, Entradas, Saladas, Feijão preto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer