Salada Constance

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Constance
Salada Constance
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 1 unidade(s) de laranja em gomos
  • 2 unidade(s) de mussarela de búfala
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de alface americana
  • Molho
  • 5 folha(s) de manjericão
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. Coloque em um prato raso, as folhas de alface americana, o fundo de alcachofra, a laranja cortada em gomos, a mussarela de búfala fatiada, a cenoura ralada e tiras de pimentão vermelho.

Molho

  1. Bata no liquidificador o manjericão fresco, junto com o azeite, a pimenta-do-reino, 1 pitada de sal e o suco de limão.
  2. Acerte o sal de acordo com seu paladar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Mussarela, Saladas, Laranja, Entradas, Suco de limão, Sem tomate, Cenoura, Mussarela de búfala, Azeite, Culinária Popular, Alface americana, Alface, Pimentão vermelho, Receitas com Suco de Fruta, Alcachofra, Manjericão, Fundo de alcachofra, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada maravilhosa,adorei pena que meus filhos sao muito chato pra salada essa e perfeita

cleonunes - em 13/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

saladas


Parabénsss por receitas leves, saborosas e saudável.

vilma - em 03/02/2011
Vídeos - Como Fazer