Salada Completa

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Como fazer
  1. Salada Completa 2 porções - 200 kcal / porção Ingredientes - 200 g de salmão fresco - 4 colheres (chá) de suco de laranja - ervas frescas a gosto - 2 xícaras (chá) de folhas verdes - 1 cenoura ralada - 8 tomatinhos cereja - 4 buquês de brócolis cozidos - 1 colher (sopa) de semente de girassol torrada Molho - 4 colheres (sopa) de iogurte light - 2 colheres (sopa) de cebola bem picada - 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada - 1 colher (café) de mostarda Modo de Preparo Grelhe o salmão regando com o suco de laranja e as ervas. Reserve.
  2. Arrume em dois pratos as folhas verdes.
  3. Por cima, disponha o salmão, a cenoura, os tomatinhos e o brócolis.
  4. Salpique a semente de girassol.
  5. Misture os ingredientes do molho e regue na hora de servir.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de laranja, Entradas, Sem tomate, Saladas
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