Salada Completa de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Completa de Frango
Salada Completa de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 prato de alface crespa (crua)
  • 1 prato de agrião (cru)
  • 3 colheres (sopa) de milho verde (conserva)
  • 2 filés médios de frango (grelhado)
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 8 fatias médias de tomate
  • 1/2 pepino (cru)
  • 1 colher (sopa) de salsinha (crua)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 1/4 colher (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Higienize adequadamente os vegetais.
  2. Pique as folhas e o pepino (em rodelas).
  3. Em uma travessa coloque as folhas picadas, as fatias de tomate, o pepino, a cenoura ralada e o milho.
  4. Desfie o filé de frango e distribua na salada.
  5. Por último, salpique a salsinha e tempere com sal, vinagre e azeite de oliva.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Culinária Popular, Aves, Agrião, Frango, Salsinha, Alface crespa, Pepino, Alface, Milho verde, Azeite, Vinagre, Saladas, Sal, Brasileira, Filé de Frango, Sal light, Azeite de oliva, Vinagre de maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer