Salada com torradas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara (cha) de mussarela ralada
  • Oregano a gosto
  • 4 pães franceses cortados em fatias
  • Salada
  • Folhas verdes
  • Tomate-cereja
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Vinagre e azeite de oliva a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de legumes no leite, misture o ovo, a mussarela e o oregano.
  2. Ponha pequenas porções da mistura sobre as fatias do pão.
  3. Distribua-as em uma assadeira ligeiramente untada com margarina e leve ao forno ate dourar as torradas.
  4. Em uma saladeira misture as folhas verdes e os tomates.
  5. Tempere com o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.
  6. Sirva com as torradas quentes.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Mussarela, Caldo de legumes, Azeite, Pimenta do reino, Entradas, Vinagre, Saladas, Receitas com Caldo, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer