Salada Com Tempero Exótico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Com Tempero Exótico
Salada Com Tempero Exótico
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o Tempero Exótico:
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para a Salada:
  • 1 repolho roxo pequeno fatiado bem fininho
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim torrado
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele torradas e
  • trituradas
  • 1 pacote de macarrão instantâneo cru esmigalhado
  • (85 g)
Como fazer
  1. Para o Tempero Exótico: - 1/4 xícara (chá) de azeite - 1/4 xícara (chá) de óleo de milho - 2 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz - pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (chá) de glutamato monossódico - 1 colher (chá) de sal Para a Salada: - 1 repolho roxo pequeno fatiado bem fininho - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada - 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha - 1/2 xícara (chá) de gergelim torrado - 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele torradas e trituradas - 1 pacote de macarrão instantâneo cru esmigalhado (85 g).
Rendimento: 5 porções


Receita indicada por CARLOS SILVEIRA
Tags: Açúcar, Macarrão, Arroz, Macarrão tipo lámem, Gergelim, Saladas, Cebolinha, Sem tomate, Vinagre de arroz, Macarrão instantâneo, Entradas, Salsinha, Azeite, Glutamato monossódico, Amêndoas, Vinagre, Ajinomoto, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer