Salada com Queijo Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 folha(s) de alface americana fatiada(s)
  • 1 folha(s) de radicchio
  • 1 folha(s) de rúcula
  • 5 unidade(s) de tomate cereja
  • 1 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 50 gr de gorgonzola em cubos médios
  • quanto baste de manjericão
  • Molho
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de gorgonzola ralado(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Arrume as folhas numa saladeira, decore com os outros ingredientes e regue o molho por cima.

Molho

  1. Para o molho: rale os queijos coloque numa tigela e misture as alcaparras, suco de limão, mostarda, shoyu e o azeite.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Alcaparra, Entradas, Azeite, Parmesão, Shoyu, Gorgonzola, Suco de limão, Italiana, Alface, Chef Allan, Mostarda, Radicchio, Alface americana, Rúcula, Manjericão, Saladas, Azeite de oliva, Receitas com Suco de Fruta, Maçã verde, Tomate cereja, Cozinha Internacional, Queijo, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer