Salada com Queijo Coalho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pepino fatiado no sentido do comprimento
  • 20 azeitonas pretas sem caroço
  • 9 rabanetes em tiras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 8 fatias de pão (de sua preferência)
  • 250 g de queijo coalho em fatias
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture em uma tigela o pepino, as azeitonas, os rabanetes, as ervas, o pimentão verdee a cebolinha e tempere com 3 colheres (sopa) de azeite e o suco e as raspas de limão.
  2. Adicione pimenta e reserve.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha elétrica e torre o pão por cerca de 2 minutos de cada lado.
  4. Passe o azeite restante no queijo e grelhe dos dois lados.
  5. Coloque uma fatia de queijo sobre uma de pão e sriva com a salada ao lado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brasileira, Hortelã, Rabanete, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Saladas, Raspas de limão, Queijo Coalho, Azeitona preta, Azeitona, Pimentão verde, Azeitona sem caroço, Pepino, Sem tomate, Suco de limão, Salsinha, Queijo, Entradas, Azeite, Culinária Popular, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer