Salada com Peito de Peru e Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de macarrão tipo fusilli colorido
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 manga descascada e cortada em cubos
  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • sal a gosto
  • 200g de peito de peru defumado cortado em tiras finas
Como fazer
  1. Prepare o fusilli colorido conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma frigideira, aqueça a margarina, passe a manga e reserve.
  3. Em uma saladeira, coloque o creme de leite, o suco de limão, o curry, o gengibre, o sal, o peito de peru e misture bem.
  4. Acrescente o fusilli colorido e a manga.
  5. Misture novamente e leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sal, Peito de peru defumado, Creme de leite, Massas, Saladas, Entradas, Macarrão, Manga, Aves, Gengibre, Receitas com Suco de Fruta, Curry, Brasileira, Suco de limão, Peito de Peru, Fusilli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer