Salada com Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de radicchio
  • 2 xícara(s) (chá) de morango
  • 150 gr de queijo prato light em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de amêndoas torrada(s)
  • Molho
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de manjericão fresco(s)
Como fazer
  1. Arrume a alface, a rúcula, o radicchio em uma saladeira e distribua os morangos, o queijo prato por cima.
  2. Salpique com as amêndoas.

Molho

  1. Misture os ingredientes e regue na salada na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Queijo prato light, Manjericão, Queijo Prato, Morango, Aceto balsâmico, Sudeste, Brasileira, Alface, Alface americana, Sem tomate, Entradas, Radicchio, Mostarda, Saladas, Azeite, Amêndoas, Rúcula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer