Salada com Molho de Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignons cortados ao meio
  • 1 cenoura média cozida e cortada em cubos
  • folhas de rúcula para acompanhar
  • Molho
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 150 g de cream cheese light
  • 1/2 limão em suco
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Coloque, em uma tigela com água, a cebola de molho por 30 minutos.
  2. Escorra e volte para a tigela, sem a água.
  3. Acrescente a maçã, os champignons e a cenoura e arrume a rúcula em uma saladeira. Reserve.

Molho

  1. Misture tudo e reserve.
  2. Tempere a mistura de maçã com esse molho e arrume tudo sobre a rúcula.
  3. Agora é só servir e se preparar para o sucesso!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Mendes
Tags: Saladas, Receitas com Vinho, Cream cheese, Azeite, Vinho tinto seco, Champignon, Sem tomate, Alho, Cream cheese light, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer