Salada com Molho de Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 150 gr de pimenta dedo-de-moça
  • 150 gr de pimenta de cheiro
  • 75 gr de pimenta verde
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de cachaça
  • 1 xícara(s) (chá) de manga em bastões
  • 1 xícara(s) (chá) de pêra em bastões
  • 1 unidade(s) de goiaba em bastões
  • 5 xícara(s) (chá) de alface crespa picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Coloque as pimentas num vidro esterilizado, acrescente o sal, o azeite e complete com a cachaça, deixe apurar por no mínimo uma semana.
  1. Misture a alface picada com as frutas, coloque o suco de limão, o sal, o azeite e 1 colher (café) do molho de pimenta, misture tudo.
  2. Coloque numa saladeira para servir.

Cozinha: Brasileira
Tags: Alface, Azeite de oliva, Manga, Alface crespa, Saladas, Pimenta, Pimenta de cheiro, Pêra, Sem tomate, Molho, Molho de pimenta, Pimenta verde, Brasileira, Entradas, Cachaça, Goiaba, Pimenta dedo de moça, Azeite, Sul, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer