Salada com molho de mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Alface Americana
  • 1 Tomate
  • ½ pote de Palmito
  • 1 Ovo
  • ½ Brócolis
  • Azeite
  • ½ Limão
  • 1 colher (sobremesa) Shoyou
  • 3 colheres (sopa) Mostarda
  • Sal, Orégano e Pimenta do reino preta a gosto
Como fazer
  1. Lave a alface americana e coloque em uma travessa Corte o tomate em rodelas Corte o palmito em rodelas Cozinhe o ovo em água fervendo por 10 minutos, retire da panela, mergulhe na água fria, retire a casca, e pique Cozinhe o brócolis Em um recipiente para o molho misture: suco de limão, azeite, shoyou, mostarda, sal, orégano e pimenta do reino preta.

Receita indicada por Vera Rocha
Tags: Brócolis, Shoyu, Molhos Especiais, Molho de mostarda, Alface, Azeite, Receitas Salgadas, Saladas, Mostarda, Pimenta do reino, Palmito, Molhos, Alface americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer