Salada com Molho de Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de agrião
  • 1 unidade(s) de laranja em cubos grandes
  • 1 fatia(s) de abacaxi em cubos pequenos
  • 6 unidade(s) de tomate seco
  • 2 unidade(s) de mussarela de búfala nózinho
  • 30 gr de croûtons
  • 1 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de ervas frescas
Como fazer
  1. Arrume as folhas verdes em uma saladeira.
  2. Distribua a laranja, o abacaxi, o tomate seco, a mussarela, os croutons e as nozes por cima.

Molho

  1. Misture os ingredientes e regue a salada na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Ervas frescas, Abacaxi, Nozes, Brasileira, Agrião, Laranja, Saladas, Molho de mostarda, Molho, Mussarela de búfala, Croûtons, Tomate seco, Entradas, Mussarela, Mostarda, Sul, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer