Salada com Molho de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 unidade(s) de pêra
  • 1 unidade(s) de limão
  • 400 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Fatie a pêra e ponha em água com limão.
  2. Pique parte dos morangos e reserve outro inteiro para decoração.
  3. Aqueça o azeite e ponha os morangos picados para refogar.
  4. Entre com o vinagre, corrija o sal e deixe reduzir em fogo brando.
  5. Fatie a cebola roxa e junte as folhas verdes de sua preferência.
  6. Ponha a pêra fatiada e regue com a calda de morango.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinho branco, Limão, Azeite, Cebola roxa, Chef Allan, Morango, Pêra, Saladas, Sem tomate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer