Salada com Molho de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão tipo fusilli
  • 500g de camarões limpos
  • 155g de kani-kama
  • suco de 2 laranjas
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 5 laranjas em gomos, sem a parte branca e pele, cortadas em cubinhos
  • 200g de queijo tipo provolone ralado grosso
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 250g de maionese
Como fazer
  1. Prepare o fusilli conforme as instruções da embalagem.
  2. Numa panela, leve ao fogo os camarões mexendo, até mudarem de cor.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Em uma vasilha, misture o suco de laranja, o molho inglês e o molho de pimenta. Reserve.
  5. Em uma saladeira, misture o fusilli, os camarões a cebola, os cubinhos de laranja, o queijo provolone e o molho de laranja.
  6. Acrescente o sal, a salsa e incorpore delicadamente a maionese.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Kani, Massas, Saladas, Molhos Especiais, Fusilli, Peixes e Frutos do Mar, Laranja, Suco de laranja, Salsinha, Provolone, Receitas com Suco de Fruta, Maionese, Molho inglês, Molhos, Molho de pimenta, Receitas de Peixes, Macarrão, Camarão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer