Salada com Molho de Azeite e Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 folha(s) de alface americana
  • 2 folha(s) de radicchio
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
  • 1 unidade(s) de castanha-do-pará
  • 6 unidade(s) de tomate cereja
  • 30 gr de atum
  • 50 gr de cottage
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Numa saladeira, coloque todas as folhas, o atum, e o restante distribua por cima.

Molho

  1. Misture os ingredientes do molho e regue em cima da salada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tomate cereja, Castanha do Pará, Alface, Radicchio, Iogurte, Atum, Cozinha Internacional, Mostarda, Molho, Agrião, Saladas, Receitas com Azeite, Entradas, Alface americana, Cottage, Cozinha Mediterrânea, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pergunta:


A mostarda adicionada é molho ou folha?

Juliana Furtado - em 18/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Juliana

Boa tarde!

A mostarda usada na receita é a líquida (molho).

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

molhinho maravilhoso!


Estava procurando algum molho salgado a base de iogurte. Faço iogurte caseiro - muito fácil - e aproveitei pra testar rapidinho essa mistura com azeite e mostarda escura. Incrível o sabor, fiquei muito surpreso!

Saulo - em 11/11/2011
Vídeos - Como Fazer