Salada com Molho Cor-de-rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada
  • 1/2 pé de alface picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino cortado em rodelas
  • 1 beterraba pequena ralada
  • Molho de iogurte
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 colher (chá) de tempero pronto em pó (tipo Fondor)
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de croutons
Como fazer
  1. Em uma taça grande ou travessa coloque a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba. Reserve.
  2. Misture bem os ingredientes do molho e espalhe sobre a salada.
  3. Decore com croutons.
  4. Sirva a salada gelada.
DICAS:
1- Croutons são pequenos cubos de pão torrados (eu coloco azeite e orégano ao torrar).
2- Deixe para colocar os croutons apenas na hora de servir, para que não murchem na geladeira.

RENDIMENTO: 5 porções

CARACTERÍSTICA: Receita econômica e saudável

FONTE: Nestlé


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Alface, Molhos Especiais, Beterraba, Iogurte natural, Catchup, Tempero pronto, Saladas, Croûtons, Receitas Salgadas, Molhos, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer