Salada com kani e atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Alface, cenoura, kani kama, batata palha, e mostarda a gosto
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de atum
Como fazer
  1. Misturar o atum, o milho verde, alface cortada em tiras cenoura ralada, kani kama em pedaços, batata palha e mostarda.
  2. PolvilhAR com o parmesão e servir em seguida.
Receita do Mundo de Sabores


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Atum, Parmesão ralado, Saladas, Queijo Ralado, Peixe, Entradas, Alface, Kani, Sem tomate, Batata palha, Parmesão, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer