salada com iorgute

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pepino japones 2tomates 1 alface crespa 1maço de hortelã
Como fazer
  1. Corte o pepino em cubos tire as sementes dos tomates e corte em cubos.
  2. Em um recipiente misture o pepino , o tomate, a alface, e a hortelã picada.
  3. Tempere com sal azeite e limão. Reserve.
  4. Em um recipiente coloque o iorgute e tempere com molho de pimenta.
  5. Distribua a salada em cumbucas individuais.
  6. Sobre cada uma coloque 1 colher [sopa] de iorgute temperada. sirva em seguida.

Receita indicada por luzineide pereira
Tags: Hortelã, Pepino japonês, Pepino, Saladas, Alface, Alface crespa, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer