Salada com Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada com Frutos do Mar
Salada com Frutos do Mar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 80 gr de camarão rosa sem casca(s)
  • 80 gr de marisco sem casca(s)
  • 50 gr de salmão
  • 80 gr de lula
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • Molho
  • 20 ml de licor de menta
  • 10 ml de azeite
  • 1 unidade(s) de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Montagem
  • 5 folha(s) de endívia
  • 50 gr de beterraba
  • 50 gr de rúcula
Como fazer
  1. Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve.

Molho

  1. Junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal,o Aji-no-moto, a pimenta e misture bem.

Montagem

  1. Intercalando coloque as folhas de endívia em volta do prato, em seguida a beterraba ralada em tiras a rúcula inteira e por último os frutos do mar.
  2. Por fim regue com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Suco de laranja, Saladas, Brasileira, Laranja, Salmão, Camarão, Entradas, Endívia, Glutamato monossódico, Frutos do Mar, Lula, Marisco, Sem tomate, Licor de menta, Ajinomoto, Beterraba, Norte, Camarão rosa, Azeite, Rúcula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada com frutos do mar


Excelente e diferente !

lica - em 21/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a receita!Sugiro, porque uso muito em molhos, quando não tiver o licor de menta, usar folhas de hortelã e bater no liquidificador, ou processador. A hortelã com laranja, limão, dá um sabor incrível nas salas.

Maria Serrano - em 03/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

sergio daniel martin - em 03/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

Estou sempre atenta para as receitas de saladas, e essa é bem fácil , gostosa , prática. Pricipalmente para quem tem hábito de usar frutos do mar.

Sofia Fonseca - em 03/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

Ficou diferente com a licor de menta, muito bom pra quem gosta de frutos do mar.

Robertinho - em 03/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

Um pouco de shoyu e mostarda.

alexandre rugani - em 03/11/2006
Vídeos - Como Fazer