Salada com Dois Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface crespa
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1/2 copo(s) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de gorgonzola
  • 100 gr de emmenthal
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque as folhas de alface em uma saladeira.
  2. Pique em tiras finaso queijo Emmenthal e arrume-os sobre a alface.
  3. Dissolva o queijo Gorgonzola com o molho inglês, o vinagre e o sal.
  4. Junte o azeite e misture bem.
  5. Tempere a salada e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Entradas, Saladas, Queijo, Azeite, Culinária Popular, Vinagre branco, Brasileira, Gorgonzola, Alface, Sem tomate, Molho inglês, Emmenthal, Alface crespa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer