Salada com Croûtons Aromatizados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 maço(s) de escarola
  • 4 unidade(s) de palmito
  • 4 unidade(s) de rabanete em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero alho e sal
  • 2 unidade(s) de pão francês em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
Como fazer
  1. Lave bem as folhas de alface e de escarola, escorra e coloque em uma saladeira.
  2. Enfeite com o palmito e os rabanetes.
  3. Coloque o tempero pronto em uma frigideira, em fogo baixo até derreter.
  4. Junte os cubos de pão e deixe fritar lentamente até que o pão fique dourado e crocante.
  5. Deixe esfriar e salpique sobre as folhas verdes.
  6. Sirva com o tempero preferido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Alface americana, Culinária Popular, Tempero alho e sal, Palmito, Brasileira, Rabanete, Entradas, Sem tomate, Croûtons, Saladas, Alface, Orégano, Escarola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer