Salada com Casca de Melão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cascas de 1 melão
  • Água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
Como fazer
  1. Primeiro, lave bem a fruta, tire as duas pontas e depois corte em oito pedaços.
  2. Retire a polpa da fruta para ser usada normalmente.
  3. Corte a casca em lascas finas e depois cubra com água para cozinhar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Aí, tempere com azeite, iogurte natural e hortelã picada.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mel, Azeite, Receitas com Cascas, Entradas, Iogurte natural, Saladas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer