Salada com Carne Desfiada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de coxão mole
  • 2 tomates médios picados
  • 1/2 pimentão vermelho médio picado
  • 10 folhas de alface roxa crespa picadas
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1 embalagem de molho french para salada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o coxão mole em fogo médio por cerca de 20 minutos, em água temperada.
  2. Escorra, desfie e reserve.
  3. Em uma vasilha, misture a carne, o tomate, o pimentão e reserve.
  4. Em uma saladeira, disponha nas bordas a alface, no centro a mistura de carne reservada e cubra com a batata palha.
  5. Regue com o molho para salada french e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Alface, Entradas, Pimentão vermelho, Alface roxa, Batata palha, Coxão mole, Panela de Pressão, Saladas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer