Salada com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de macarrão tipo gravatinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400g de camarão médio
  • 4 fatias de abacaxi picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 5 colheres (sopa) de maionese sabor tártaro
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Escorra, espere esfriar e reserve.
  3. Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio e doure o camarãopor cerca de 5 minutos.
  4. Espere esfriar.
  5. Em um refratário, junte o macarrão reservado, o camarão o abacaxi, a cenoura e a maionese sabor tártaro.
  6. Misture bem e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Entradas, Sem tomate, Abacaxi, Maionese, Saladas, Macarrão, Camarão, Farfalle, Brasileira, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer