Salada com Bolinhos de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de talo de erva-doce (funcho) picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • Acompanhamento
  • 2 unidade(s) de batata
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • Tempero
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • quanto baste de gengibre em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
Como fazer

Tempero

  1. Misture bem todos os ingredientes para os bolinhos, exceto a farinha de rosca, até ficar homogêneo.
  2. Faça bolinha e passe na farinha de rosca.
  3. Coloque os bolinhos em assadeira levemente untada e borrife com azeite.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. Misture bem todos os ingredientes do tempero e reserve.
  6. No recipiente onde será servido, espalhe as folhas de agrião e por cima, distribua os demais ingredientes da salada misturados.
  7. Tempere com o molho reservado e sirva com os bolinhos de atum.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Atum, Peixe, Farinha de trigo, Tomate, Suco de limão, Receitas de Natal, Raspas de limão, Farinha de rosca, Bolinhos, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Funcho, Salsinha, Gengibre, Alcaparra, Saladas, Receitas com Talos, Agrião, Erva doce, Bacalhau, Grão de Bico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer