Salada com Banana e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de coco fresco(s) e ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, deixe na geladeira por 10 minutos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fernando Luiz Rodrigues de Souza
Tags: Salsão, Uva passa branca, Brasileira, Uva passa branca, Açúcar, Coco, Sudeste, Receitas com Banana, Maionese, Saladas, Sem tomate, Nozes, Curry, Entradas, Uva passa, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Comi uma salada dessas no reveillon do ano passado e simplesmente AMEI! Nem estou acreditando que consegui a receita que tanto queria.

Paolla - em 20/07/2006
Vídeos - Como Fazer