Salada com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos cozidos
  • 185 g de atum de conserva
  • 1 alface
  • 6 tomates pequenos
  • 1/2 chávena de azeitonas pretas
  • 1/2 chávena de vinagreta
  • 8 anchovas
Como fazer
  1. Descasque os ovos e corte-os em quartos.
  2. Escorra o atum e desfaça-o em lascas.
  3. Lave, escorra e corte a alface em pedaços.
  4. Tire a parte central do tomate e corte em quartos.
  5. Deite a alface, os ovos, o atum.
  6. O tomate e as azeitonas numa taça.
  7. Tempere com vinagreta e junte cuidadosamente.
  8. Guarneça com filetes de anchovas.
  9. Sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Saladas, Azeitona preta, Alface, Entradas, Atum, Vinagre, Anchovas, Peixe, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer