Salada com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 4 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 1 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda picado(s)
  • quanto baste de nozes picada(s)
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de maionese
  • 1 unidade(s) de Frango defumado
    desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de peito de peru defumado em tiras
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Neyva Rodrigues
Tags: Pêssego, Americana, Peito de peru defumado, Frango, Uva passa, Sem tomate, Cozinha Internacional, Entradas, Saladas, Frango defumado, Peito de Peru, Maionese, Abacaxi, Pêssego em calda, Maçã verde, Abacaxi em calda, Milho verde, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer