Salada colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras em tiras cozidas
  • 300g de vagem cortadas ao meio cozidas
  • 1 beterraba em tiras cozida
  • 1 colher de sopa de tempero verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher sopa de vinagre ou aceto balsamico
  • 3 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 250g de maionese light
  • dica1: pode substituir maionese por iogurte natural light.
  • dica 2: cozinhe bem o peito de frango fica melhor para desfia-lo, cozinhe o frango com um cubinho de caldo de legumes.
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, a vagem, a beterraba, o tempero verde, sal, pimenta, o vinagre ou aceto,o azeite e misture.
  2. Acrescente a maionese e misture bem.
  3. Transfira para uma saladeira, leve á geladeira por 1 hora, decore e como desejar, sirva.
peguei esta receita de um livreto de receitas a um ano atrás.


Receita indicada por fernanda frezza
Tags: Saladas, Entradas, Iogurte natural, Peito de Frango, Aceto balsâmico, Azeite de oliva, Caldo de Legumes, Sem tomate, Aves, Maionese, Beterraba, Frango, Azeite, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Azeite extra virgem, Maionese light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita como entrada em uma janta para minha familia e amigos.

fernanda frezza - em 18/05/2010
Vídeos - Como Fazer