Salada colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 folhas de alface crespa
  • 1/2 beterraba crua ralada
  • 1 cenoura pequena crua ralada
  • sal a gosto
  • Óleo a gosto
  • Suco de 1/2 limão
Como fazer
  1. Lave bem as folhas de alface e os legumes.
  2. Coloque um uma travessa após fazer isso rale a beterraba e a cenoura e coloque depois junto com as alface.
  3. Tempere a gosto.
  4. Logo em seguida sirva como acompanhamento.

Receita indicada por Janeth Izumi Fukassawa
Tags: Sem tomate, Receitas com Suco de Fruta, Alface, Alface crespa, Beterraba, Saladas, Sal, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer