Salada Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagemde de MASSA DE ESPAGUETE
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo
  • 2 pimentões verdes picados
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 2 cenouras médias cozidas e cortadas em rodelas
  • 4 tomates médios cortados em cubos pequenos
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 lata de milho verde em conservaescorrida
  • 5 ovos cozidos e picados
  • 100g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • 100g de presunto em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de maionese(500g).
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare a massa de espaguete conforme as instruções da embalagem.
  3. Esacorra,regue com azeite ou óleo e deixe esfriar mum recipiente grande e raso.
  4. 2.
  5. Trasfira a massa já fria para uma travessa e misture delicadamente com os demais ingredientes.
  6. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo:30 minutos
Rendimentos:20 porções de 150g cada uma.


Receita indicada por Adília Duarte
Tags: Presunto, Mussarela, Milho verde, Azeite, Espaguete, Maionese, Alho, Azeite de oliva, Entradas, Saladas, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer