Salada Colorida

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Ingredientes
  • Giselle Rocha
  • Ingredientes
  • 1 Alface crespa
  • 1 Alface roxa
  • 1 radicchio
  • 1 cenoura pequena ralada em tiras finas
  • 1 dúzia tomates cereja cortados em quatro partes
  • 1 abobrinha italiana cortada em fatias diagonais bem finas
  • 3 rabanetes em fatias finíssimas
  • para o molho
  • 1/4 de xícara de azeite extra virgem
  • 1/4 de xícara de suco de laranja coado
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 pitada de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • Para fazer o molho bata todos os ingredientes até que fiquem emulsionados. Antes de misturar à salada bata novamente para recuperar a consistência.
Como fazer
  1. 1 - Lave bem as folhas e seque.
  2. 2 - Rasgue as folhas dos dois tipos de alface e do radicchio e misture com a abobrinha, rabanetes, e tomate.
  3. 3 - Adicione o molho e misture.
  4. 4 - Arrume a salada em pratos individuais e decore com as tiras de cenoura.
  5. Rendimento: Serve seis pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Abobrinha, Azeite, Entradas, Radicchio, Alface roxa, Azeite extra virgem, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Rabanete, Alface, Alface crespa, Vinagre, Saladas, Pêra, Laranja
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