Salada Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada Colorida Ingredientes - 1 colher (sopa) de ervilha em conserva - 2 palmitos em conserva - 2 colheres (sopa) de beterraba crua ralada - 3 colheres (sopa) de cenoura crua ralada Molho - 1 colher (sopa) de suco de limão taiti - 1 colher (chá) de azeite de oliva - sal a gosto |d| Modo de Preparo Acomode os ingredientes em um prato de sobremesa.
  2. Misture os ingredientes do molho, e adicione sobre a salada.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Entradas, Sem tomate, Azeite, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer