Salada colorida

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Ingredientes
  • 1/2 repolho
  • 3 cenouras
  • 1 xicara (chá) de salsinha picada
  • 1 xicara (chá) de cebolinha picada
  • 3 tomates
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 cebolas
  • 1 tablete de caldo de sua preferencia (legumes, aves, carne...)
  • Alho e sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o repolho bem fininho, as cenouras em cubos e o tomate em cubinhos.
  2. Refogue o peito de frango com o caldo, a cebola, o alho, e leve à geladeira para gelar.
  3. Quando o refogado estiver frio, transfira para um refratário e acrescente o repolho, a cenoura, os tomates, salsinha, cebolinha, cebola batidinha, alho amassado e cru, sal a gosto, misture tudo e bom apetite!.
Dica 1: pegue um rolo de massa de pastel, corte com a boca de um copo, coloque no forno. Quando estiver dourada retire e sirva com a salada.
Dica 2: você pode fazer esta mesma salada como recheio de torta

Crédito da receita:
Esta receita dedico a minha mãe

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por simone silveira
Tags: Brasileira, Sul, Sal, Aves, Alho, Saladas, Frango desfiado, Salsinha, Frango, Peito de Frango, Cebolinha, Entradas
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