Salada Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Colorida
Salada Colorida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 tomate médio sem casca, sem miolo e picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de atum ralado com o óleo
  • 1 caixa de creme e leite
  • repolho picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma saladeira coloque os pimentões e o tomate picados.
  2. Misture tudo e acrescente o milho verde e o atum.
  3. Misture novamente e acrescente o creme de leite.
  4. Misture mais uma vez e acrescente sal a gosto.
Para um toque doce, acrescentar meia maçã vermelha picada e/ou 100 gramas de uva passa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jony Neris
Tags: Saladas, Atum ralado, Pimentão vermelho, Atum, Pimentão amarelo, Milho verde, Sal, Entradas, Brasileira, Pimentão verde, Peixe, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer