Salada Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Colorida
Salada Colorida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes picadas em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200g de uvas passas
  • 10 azeitonas em conserva
  • 300g de mussarela picada em cubinhos
  • 3 tomates médios maduros picados em cubinhos
  • 500g de uvas maduras picadas e sem sementes
  • 1 limão
  • sal e azeite a gosto
Como fazer
  1. Coloque a cenoura para cozinhar até ficar macia.
  2. Deixe esfriar.
  3. Em uma travessa, misture todos os ingredientes.
  4. Tempere com suco de limão, azeite e sal.
  5. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MIRLENY MARIA MAGALHAES
Tags: Saladas, Mussarela, Milho verde, Azeitona, Brasileira, Entradas, Azeite, Ervilha, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer