Salada colorida de verão

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Salada colorida de verão
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Ingredientes
  • 250 g de kani em cubos
  • 1 lata de atum light
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de beterraba ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 nabo ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo cottage ou ricota misturado com 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 6 folhas de alface limpas
  • Sal, pimenta e páprica a gosto
Como fazer
  1. Coloque o kani e o atum em uma tigela e misture com o queijo temperado, o limão, o sal, a pimenta e a páprica.
  2. Leve à geladeira para resfriar.
  3. Em uma saladeira, distribua a alface, espalhe os legumes e concentre o recheio no centro.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cottage, Beterraba, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Atum, Atum light, Nabo, Kani, Alface, Peixe, Ricota, Entradas, Saladas
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