Salada Colorida de Massa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de macarrão colorido cozido
  • 1/2 repolho verde picado (pequeno)
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 cenoura ralada
  • alface crespa picada
  • brócolis cozido e picado
  • 100g de queijo muçarela picado
  • 100g de chester defumado (sem pele) picado
  • ervilha verde
  • 2 ovos cozidos
  • 2 ovos crus
  • óleo de soja
  • sal a gosto
  • vinagre
  • pimenta branca a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. Escorra e deixe esfriar em recipiente aberto.
  3. Depois de frio, misture o repolho, a cebola, a cenoura, a alface, o brócolis, a ervilha, o queijo e o chester.
  4. Tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve.
  5. No liquidificador bata os avos cozidos e os crus.
  6. Vá acrescentando óleo aos poucos, alternando com gotas de vinagre, até formar uma maionese bem homogênea.
  7. Misture essa maionese à mistura reservada e sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rita Becker Prass
Tags: Sem tomate, Entradas, Alface crespa, Macarrão, Mussarela, Chester, Alface, Brócolis, Receitas de Saladas, Óleo de soja, Saladas, Ervilha, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer