Salada Colorida de Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Colorida de Macarrão
Salada Colorida de Macarrão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de penne
  • 1 xícara(s) (chá) de rabanete picado(s)
  • 250 gr de presunto magro picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de tomate verde picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão até que fique al dente (não muito mole).
  2. Escorra, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar.
  3. Corte os demais ingredientes em cubinhos ou pedacinhos bem pequenos.
  4. Misture tudo ao macarrão e tempere com bastante azeite e suco de limão.
  5. Coloque pouco sal e pimenta-do-reino e prove, até que fique a seu gosto.
  6. Sirva em temperatura ambiente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Salsinha, Receitas de Natal, Penne, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Azeitona verde, Cebolinha verde, Entradas, Tomate verde, Cebolinha, Italiana, Rabanete, Presunto, Azeite, Massas, Cozinha Internacional, Saladas, Maçã, Macarrão, Receitas de Penne, Azeitona, Champignon em conserva, Presunto magro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!

lica - em 15/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

gostei


Achei leve e saboroso!

Amanda gama - em 03/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Salada Colorida de Macarrão


Eu já tive a oportunidade de fazer esta salada. É simplesmente maravilhooooosa!!! Fácil de fazer e muito gostooooosa......

Este comentário foi relevante? 0

Salada de macarrão


Essa salada é maravilhoooooosa!!!

lia - em 21/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita, bem prática, adorei !

elaine - em 27/08/2009
Vídeos - Como Fazer