Salada Colorida de Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 pacote(s) de fusilli
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão , escorrer e regar azeite.
  2. Deixe ele esfriar e coloque-o numa vasilha grande.
  3. Junte todos os ingredientes e leve a vasilha tampada para a geladeira.
  4. Espere gelar e sirva.
  5. Dicas para variar: - O macarrão pode ser outro, mas sempre curto.
  6. - Os ingredientes podem ser também: ervilha em lata, diversos tipos de pimentão cru picadinhos, grão de bico,queijo picadinho, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Macarrão, Azeite, Tomate, Milho verde, Receitas de Natal, Massas, Brasileira, Glutamato monossódico, Atum, Cenoura, Cozinha Saudável, Saladas, Receitas Saudáveislight, Entradas, Culinária Popular, Maionese, Maçã, Ajinomoto, Fusilli, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer