salada colorida de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de (chá) de sobras de frango assado ou desfiado
  • 1 cenora ralada
  • 1 cebola branca ou roxa fatiada
  • 2 xícaras (chá) de folhas de alface fatiadas
  • 1 pepino sem casca e sem sementes fatiado
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • sal,pimenta-do-reino,suco de limão e azeite a gosto
  • batata palha para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma vasilha,misture o frango,a cenoura,a cebola,as folhas de alface,o pepino,o tomate,sal,pimenta,suco de limão e azeite,misturando. transfira para uma travessa,polvilhe com batata palha e sirva.
meu livro de receitas


Receita indicada por marcia regina fontoura da silva
Tags: Frango, Alface, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Aves, Pepino, Batata palha, Entradas, Receitas com Sobras, Suco de limão, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu me lembro do restaurante ondas onde trabalhava q ficava de frente pro mar.são otimas lembranças daquele lindo lugar.

maziinhaa - em 25/07/2011
Vídeos - Como Fazer