Salada Colorida de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Colorida de Atum
Salada Colorida de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de pepino em cubos pequenos
  • quanto baste de tomate cereja
  • 300 gr de maionese
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Coloque as folhas de alface em uma travessa.
  2. Por cima, distribua a cenoura, o milho, pepino, atum, e os mini-tomates. Reserve.
  3. Bata no liqüidificador a maionese com as azeitonas, o sal, a pimenta e o azeite de oliva.
  4. Regue a salada reservada com este molho e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixe, Saladas, Brasileira, Milho verde, Azeitona, Alface, Azeite de oliva, Azeitona verde, Pepino, Alface americana, Culinária Popular, Azeite, Sushi, Entradas, Atum sólido, Atum, Maionese, Cenoura, Tomate cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer