Salada Colorida com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de pepino em cubos pequenos
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • 300 gr de maionese
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Coloque as folhas de alface em uma travessa.
  2. Por cima, distribua a cenoura, o milho, pepino, atum, e as rodelas de tomate. Reserve.
  3. Bata no liqüidificador a maionese com as azeitonas,o sal,a pimenta branca e o azeite de oliva.
  4. Regue a salada reservada com este molho.

Cozinha:
Receita indicada por viviane ayumi otuka
Tags: Alface, Azeitona verde, Entradas, Sushi, Alface americana, Maionese, Atum sólido, Cenoura, Azeite de oliva, Saladas, Tomate, Azeitona, Pepino, Peixe, Atum, Milho verde, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Adorei esta receita, é muito boa mesmo.Como eu adoro limão, acrescentei algumas gotas à salada.

Adriana Torres - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer