Salada colorida by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 1 alface crespa ou mimosa
  • . 2 tomates cortados em rodelas
  • . 2 cenouras cozidas cortadas em rodelas
  • . 1 vidro pequeno de palmito
  • . 1 lata de milho
  • . 1 lata de ervilha
  • . 8 azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
  • . 2 ovos cozidos cortados em 4 partes
  • . 1 cebola roxa pequena cortada em gomos finos
  • . 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Molho:
  • . 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • . 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • . ½ xícara (chá) de maionese
  • . 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma travessa, espalhe as folhas de alface.
  2. À volta da travessa, arrume as rodelas de tomate, de cenoura e de palmito.
  3. No centro, coloque o milho, a ervilha e a azeitona.
  4. Depois os ovos cozidose a cebola.
  5. Por fim, salpique com a salsa.
  6. Molho: Misture todos os ingredientes do molho e tempere a salada.
  7. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Salsinha, Azeite, Maionese, Alface, Cebola roxa, Entradas, Azeite de oliva, Saladas, Ervilha, Palmito, Receitas com Suco de Fruta, Alface crespa, Azeitona sem caroço, Azeitona, Suco de limão, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer