Salada Colmarienne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • algumas folhas de alface lisa
  • 300g de queijo gruyère ou mussarela
  • 300g de salsichão vermelho
  • 1/2 abacaxi maduro
  • 2 tomates
  • algumas folhas de hortelã
  • 1 casca ralada de limão
Como fazer
  1. Aferventar rapidamente o salsichão e cortar em fatias.
  2. Picar o queijo em cubos e fatiar os tomates.
  3. Colocar em uma saladeira as folhas de alface, com o queijo no centro.
  4. Ao seu redor, as fatias de salsichão alternadas com as de tomate.
  5. Enfeitar com o abacaxi picado e folhas de hortelã.
  6. Salpicar com a casca ralada de limão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Entradas, Alface, Mussarela, Saladas, Abacaxi, Alface lisa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer