Salada Coleslaw

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar granulado
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (chá) de wasabi
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de repolho roxo picado(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1/3 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Molho: misture o vinagre e o açúcar numa vasilha.
  2. Junte a maionese, sementes de aipo (opcional) e a raiz forte, mexendo sempre.
  3. Adicione sal e pimenta a gosto.
  4. Certifique-se de que o açúcar se dissolveu por completo antes de servir.
  5. Salada: junte o repolho, cenouras e as passas numa vasilha grande com a quantidade desejada de molho.
  6. Adicione sal e pimenta a gosto.
  7. Arrume num prato para servir guarnecendo com os ovos picados, salpicando as cebolinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Maionese, Saladas, Ovo cozido, Repolho, Vinagre branco, Sem tomate, Açúcar granulado, Cebolinha, Repolho roxo, Açúcar, Wasabi, Culinária Popular, Cenoura, Uva passa, Cebolinha verde, Entradas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer