Salada Coleslaw (KFC)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de repolho picado
  • 1/4 de xícara de cenoura ralada
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta
  • 1/4 xícara de leite
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. 1) Picar bem finos repolho e cenoura. Reserve.
  2. Dica: se quiser o repolho mais crocante, deixá-lo mergulhado em água gelada por 1h.
  3. 2) Misturar bem o restante dos ingredientes (açúcar, sal, pimenta, leite, maionese, vinagre banco, suco de limão) para o molho.
  4. 3) Despejar o molho sobre o repolho e cenoura e misturar bem.
  5. 4) Colocar na geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Receita indicada por Cynthia Bangoim Marques
Tags: Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Açúcar, Entradas, Vinagre Branco, Saladas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer